
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 filetes de 200gr. De rodaballo
- 600 gr. De habas y guisantes
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolleta
- ½ vaso de nata líquida
- Sal, pimienta, agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante.
PREPARACIÓN:
Cocer las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, escurrirlos bien- reservar algunas habas cocidas- y pasarlas por la batidora junto con un poco de caldo de la cocción. Colarlo y añadirle un chorro de nata líquida.
Salpimentar loas rodajas de pescado y cocerlas al vapor en una vaporera con agua y laurel, un diente de ajo, cebolleta y sal. Durante unos 6 u 8 minutos aproximadamente.
Para servir, colocar la salsa en el fondo del plato y el rodaballo encima, espolvoreado con un poco de pimentón, y con el resto de las habitas cocidas y peladas.
Salpimentar loas rodajas de pescado y cocerlas al vapor en una vaporera con agua y laurel, un diente de ajo, cebolleta y sal. Durante unos 6 u 8 minutos aproximadamente.
Para servir, colocar la salsa en el fondo del plato y el rodaballo encima, espolvoreado con un poco de pimentón, y con el resto de las habitas cocidas y peladas.
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