
INGREDIENTES para 4 personas
- ½ lechuga
- 1 cucharada de miel
- 200gr. de judías verdes
- 1 limón
- 2 huevos duros
- 1 matojo de rabanitos
- 1 tallo de apio
- 2 filetes de anchoa
- 250gr. de queso
- 2 tomates
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir las judías verdes en abundante agua salada, sin tapar la cacerola. Escurrir.
Cortar los tomates y las anchoas en trozos pequeños. Cortar los rabanitos y los huevos en rodajas.
Aderezar los rabanitos con la pimienta y el apio rallado.
Lavar y escurrir las hojas de lechuga y untarlas con miel.
Frotar la ensaladera con el ajo. Colocar allí las hojas de lechuga y sobre ellas las judías. Rociar con el zumo de medio limón.
Adornar con los huevos duros y los rabanitos. Completar con el queso, las anchoas y los tomates.
Rociar con el aceite, la sal y el resto de zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario