lunes, 19 de mayo de 2008

Bizcocho


INGREDIENTES

- 100 gr. margarina blanda

- 200 gr. de azúcar

- 1 huevo

- Media taza de leche

- 1 limón

- 300gr. de harina

- 2 cucharaditas de levadura en polvo


PREPARACIÓN


Rallar la cáscara al limón y exprimir el zumo.

Luego tamizar la harina con la levadura en polvo.

Colocar en un bol la margarina y el azúcar. Trabajar con la espátula de madera hasta obtener una crema.

Agregar el huevo, la leche, la cáscara de limón rallada y el zumo y batirlo bien. Añadir la harina y mezclar bien.

Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Encender el horno a unos 250 grados y dejar calentar unos 10 minutos.

Echar la preparación en el molde alisando la superficie y espolvorear con un poco de azúcar.

Cocer en el horno durante unos 25 o 30 minutos

Para comprobar que esta echo pincha en el centro con un tenedor y si este sale limpio es que ya esta si no dejarlo un ratito más.

No hay comentarios: