
INGREDIENTES
- 100 gr. margarina blanda
- 200 gr. de azúcar
- 1 huevo
- Media taza de leche
- 1 limón
- 300gr. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Rallar la cáscara al limón y exprimir el zumo.
Luego tamizar la harina con la levadura en polvo.
Colocar en un bol la margarina y el azúcar. Trabajar con la espátula de madera hasta obtener una crema.
Agregar el huevo, la leche, la cáscara de limón rallada y el zumo y batirlo bien. Añadir la harina y mezclar bien.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Encender el horno a unos 250 grados y dejar calentar unos 10 minutos.
Echar la preparación en el molde alisando la superficie y espolvorear con un poco de azúcar.
Cocer en el horno durante unos 25 o 30 minutos
Para comprobar que esta echo pincha en el centro con un tenedor y si este sale limpio es que ya esta si no dejarlo un ratito más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario