
INGREDIENTES para 4 personas:
- 4 pimientos verdes medianos.
- 3 Rodajas de pan gruesas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 150gr. de carne picada
- 2 huevos duros
- 2 tomates
- 1/2 cucharadita de té de orégano
- una pizca de azúcar
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Remojar el pan con un poco de leche. Escurrir y desmenuzar.
Batir el huevo. Trinchar finamente la cebolla. Picar los huevos duros y los tomates. Reservar el líquido que desprenden.
Quitar una tapa a los pimientos ( mejor que sea donde esta el rabo). Retirar con cuidado las semillas y membranas. Lavar por dentro y por fuera colocar con la apertura hacia abajo y dejar escurrir (también se pueden cortar por la mitad en vez de abrir solo una tapa).
Mezclar en un bol la miga de pan, la cebolla, el huevo batido, el perejil, la carne, los huevos duros, la pulpa de los tomates y 2 cucharadas de aceite. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Rellenar los pimientos con este preparado. Encender el horno a unos 15o grados aprox. durante unos 30 minutos.( o a fuego lento los que no son eléctricos)
Para meterlos en en horno primero hay que untar una fuente para horno con aceite. Colocamos allí los pimientos junto con el líquido de los tomates y condimentamos con sal y una pizca de azúcar y rociar por encima unas gotas de aceite.
- 4 pimientos verdes medianos.
- 3 Rodajas de pan gruesas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 150gr. de carne picada
- 2 huevos duros
- 2 tomates
- 1/2 cucharadita de té de orégano
- una pizca de azúcar
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Remojar el pan con un poco de leche. Escurrir y desmenuzar.
Batir el huevo. Trinchar finamente la cebolla. Picar los huevos duros y los tomates. Reservar el líquido que desprenden.
Quitar una tapa a los pimientos ( mejor que sea donde esta el rabo). Retirar con cuidado las semillas y membranas. Lavar por dentro y por fuera colocar con la apertura hacia abajo y dejar escurrir (también se pueden cortar por la mitad en vez de abrir solo una tapa).
Mezclar en un bol la miga de pan, la cebolla, el huevo batido, el perejil, la carne, los huevos duros, la pulpa de los tomates y 2 cucharadas de aceite. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Rellenar los pimientos con este preparado. Encender el horno a unos 15o grados aprox. durante unos 30 minutos.( o a fuego lento los que no son eléctricos)
Para meterlos en en horno primero hay que untar una fuente para horno con aceite. Colocamos allí los pimientos junto con el líquido de los tomates y condimentamos con sal y una pizca de azúcar y rociar por encima unas gotas de aceite.
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